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SEGURIDAD ALIMENTARIA, ALÉRGENOS Y ETIQUETADO

Modalidad:
Duración:
4 h
Temática:
Lugar:
REUS
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Contenido del curso

1. Introducción, presentación y normativa de referencia.
2. La contaminación microbiana de los alimentos.
3. La higiene personal y la salud.
4. Las prácticas higiénicas para la manipulación de alimentos.
5. Reglas de oro de la OMS para la preparación higiénica de los alimentos.
6. Contaminación cruzada
7. Instalaciones, equipos y procesos
8. A quién va destinado?

9. Alimentos o grupos de alimentos implicados
10. El autocontrol y el sistema de APPCC sector de actividad.
11. Etiquetado
          - Comercio minorista de alimentos sin envasar
          - Comercio minorista de alimentos envasados en el mismo centro de venta
          - Alimentos sin envasar vendidos a distancia
12.-Reacción alérgica por accidente

A quien se dirige?

Personal que interviene en los procesos de manipulación de alimentos

Sesiones

Inicio: 4 de Octubre 2019
Horario: 08:00 - 11:00
Ubicación: Av. Sant Bernat Calbó, 33, 43205, REUS